+39 011 9222629
  • italiano
  • inglese

Ceci al naturale

ceci al naturale

CECI LESSATI

Ingredienti ceci*73%, acqua, sale marino. * BIOLOGICO
Consigli Buoni in aggiunta a qualsiasi minestrone di verdura oppure soffriggere un po’ di cipolla poi versarvi 2/3 vasetti di ceci privi del loro liquido di governo.Aggiungere del brodo q.b. e una volta caldo frullarne una parte. Ecco pronta in 10 minuti un’ottima minestra di ceci.A piacere l’aggiunta di pasta e pepe. Soffriggere un po’ di cipolla, aggiungerci dei pomodorini ciliegino e successivamente dei funghi champignon tagliati fini. Infine aggiungere i ceci precedentemente scolati. Lasciare insaporire e degustare con bulgur o miglio o cous cous o un piatto di polenta. Piu’ estivi se mangiati in insalata con dei pezzettini di sedano e peperone. Condire con sale, olio e aceto balsamico.
Peso 300g ℮ peso sgocc. 220g ℮
  • Vegano
  • Ceci italiani
Condividi