Siamo espositori al NatExpo di Parigi, dal 22 al 24 ottobre 2023.
Ci trovate allo stand n. C26. Vi aspettiamo!
L’arte del conservare non è solo mettere i frutti nel vaso. Insieme ai profumi e ai sapori della stagione, si conservano anche le sfumature dei ricordi e delle emozioni, perché quando gustiamo una conserva, questa, deve parlarci del suo momento di vita, risvegliando in noi attimi ormai dimenticati ma che piacevolmente affiorano alla memoria facendoci rivivere un bel momento del nostro passato. Per questi motivi in cui fermamente crediamo, abbiamo scelto di usare solo materie prime fresche e biologiche nel naturale momento del loro raccolto.
SCOPRI TUTTA LA LINEA
Nel rispetto delle ricette tipiche regionali e quelle dei metodi di conservazione naturale.
Scopri tutta la linea
Subito pronti e preparati con pomodoro e verdure provenienti da coltivazioni bio italiane
Scopri tutta la linea
Fragranti e calibrate miscele, conferiscono al prodotto un intenso profumo ed aroma.
Scopri tutta la linea
Una varietà di salse da poter utilizzare con grande versatilità dalle carni alle verdure.
Scopri tutta la linea
Queste salse dal gusto ricco e particolare, valorizzano il gusto tipico di ogni formaggio.
Scopri tutta la linea
Prodotte con verdure fresche, provenienti da coltivazioni biologiche, e non semilavorati.
Scopri tutta la linea
I legumi sono, tra gli alimenti vegetali, i più ricchi di sostanze proteiche.
Siamo espositori al NatExpo di Parigi, dal 22 al 24 ottobre 2023.
Ci trovate allo stand n. C26. Vi aspettiamo!