+39 011 9222629
  • italiano
  • inglese

Cannellini al naturale

fagioli Cannellini al naturale

FAGIOLI CANNELLINI LESSATI

Ingredienti Fagioli cannellini* 75%, acqua, sale marino. * BIOLOGICO
Consigli Deliziosi in insalata con tonno, cipolla di tropea tagliata fine, una spolverata di prezzemolo, sale, olio e aceto balsamico. Cuocere la salciccia tagliata a pezzetti e irrorarla con vino bianco, fare evaporare. Bollire in acqua salata il riso,scolarlo.Riporre in una pentola la salciccia, il riso e i fagioli scolati.Insaporire il tutto con del pepe. Servire caldo. Cuocere del cous cous, tagliare a pezzettini del pomodoro e tagliuzzare finemente delle foglioline fresche di basilico; mischiare il tutto e condire con olio, sale q.b.
Peso 300g ℮ peso sgocc 220g ℮
  • Vegano
  • Fagioli cannellini italiani
Condividi